Agenda Musda Tahun 2025

Tanggal Mulai Event : 27 May, 2025
Tanggal Selesai Event : 27 May, 2025
Lokasi Event : KP3B
Jumlah View : 24

Kota Serang – Unsur Dharma Wanita Persatuan (DWP) Dinas Kominfo, Statistik dan Persandian Provinsi Banten yang terdiri dari Ketua DWP Dinas Kominfo Ny. Hj. Tita Karna, Wakil Ketua DWP Diskominfo Dwi Iceu dan Ketua Bidang Sosial Budaya Ny. Leni Subhan mengikuti agenda Musyawarah Daerah (Musda) Tahun 2025 dan Pengukuhan Pengurus DWP Kab/Kota dan Pengurus DWP OPD Provinsi Banten masa bakti 2024-2029, bertempat di Lt. 7 aula Dinas PUPR Provinsi Banten - KP3B Kota Serang, Selasa (27/05/2025).


Pada kesempatan tersebut, Ibu Wakil Gubernur Banten Hj. Irna Dimiyati memberikan sambutan terkait penyelenggaraan agenda tersebut dan memberikan arahan-arahan terkait peran serta wanita dalam suatu organisasi salah satunya organisasi DWP. Adapun pembukaan kegiatan tersebut dilakukan oleh Plh. Ketua DWP Provinsi Banten Ny. Mira Deden, kemudian dilanjutkan dengan pengukuhan pengurus DWP Kab/Kota se- Provinsi Banten dan DWP Perangkat Daerah dilingkungan Pemerintah Provinsi Banten. Selain itu, terdapat sesi penyampaian agenda kerja atau program kegiatan pada tahun 2025 dari tiap - tiap bidang DWP Provinsi Banten yang disampaikan oleh para ketua bidang atau yang mewakili.

Agenda yang berlangsung penuh keceriaan dan antusias dari para peserta baik DWP Kab/Kota maupun DWP OPD dilingkungan Pemprov Banten, dipenghujung acara dilakukan sesi foto bersama. Sebagai informasi, bahwa Musda tersebut terselenggara atas hasil tindak lanjut dari agenda musyawarah nasional (munas) DWP Pusat, agenda tersebut merupakan forum tertinggi organisasi yang diselenggarakan pada tingkat nasional setiap lima tahun sekali. Munas berwenang untuk menetapkan dan mengesahkan anggaran dasar, menetapkan dan mengesahkan rencana strategis organisasi dan program kerja.

 

 
Share