Vicon Forum Tematik Bakohumas

Kota Serang – Kepala Dinas Komunikasi, Informatika Statistik dan Persandian Provinsi Banten Ir. Hj. Eneng Nurcahyati, mengikuti kegiatan Forum Tematik Bakohumas bertema “Daycare Ramah Anak sebagai Pilihan Produktivitas Optimal Bagi Pekerja Buruh“, melalui virtual meeting atau video conference (vicon), bertempat di Lt. 2 ruang rapat Bidang Teknologi Informasi Komunikasi (TIK), Kawasan Pusat Pemerintah Provinsi Banten (KP3B) Kecamatan Curug - Kota Serang, Kamis  (08/10/2020). Turut mendampingi Kadis Kominfo, Kasi Pendayagunaan Telematika, Kasi Sarana Prasarana Telematika.

Sebagai informasi, vicon tersebut diselenggarakan dalam rangka mendiseminasikan informasi terkait kebijakan daycare ramah anak kepada para Humas Kementerian dan Lembaga.