Sosialisasi Monev KI

Kota Serang – Kepala Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian Provinsi Banten Ir. Hj. Eneng Nurcahyati menjadi narasumber dalam agenda zoom meeting Sosialisasi Monitoring dan Evaluasi (Monev) serta Instrumen Penilaian Self Assessment Qiestionniaire (SAQ) Tahun 2021, bertempat di Lt. 3 Aula Rapat gedung Dinas Kominfo KP3B, Kecamatan Curug – Kota Serang, Senin  (12/07/2021).

Adapun yang disampaikan pada zoom meeting tersebut antara lain terkait panduan mengisi SAQ Tahun 2021, jadwal monev Komisi Informasi (KI), pembaharuan konten website OPD terutamanya pada menu PPID serta hal lainnya terkait PPID Pembantu dilingkungan Pemprov Banten. Kegiatan tersebut dimoderatori oleh Muhaemin Asisten Ahli KI, adapun narasumbernya yaitu Kadis Kominfo, Andra Soni DPRD Provinsi Banten, Heri Wahidin Komisioner KI, peserta yang mengikuti kegiatan tersebut yaitu Sekretaris OPD dilingkungan Pemerintah Provinsi Banten selaku PPID Pembantu atau yang mewakili. Turut mengikuti zoom meeting tersebut Sekdis Diskominfo Suska Deswiyanto.