Rapat Persiapan Evaluasi RB dan SAKIP

Kota Serang – Dalam rangka pelaksanaan evaluasi Reformasi Birokrasi (RB) dan Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) yang akan digelar oleh Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara Reformasi Birokrasi (Kemenpan-RB) pada hari Jumat tanggal 28 Agustus melalui virtual / zoom meeting. Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian Provinsi Banten melaksanakan Rapat Persiapan Evaluasi RB dan SAKIP yang dipimpin oleh Kadis Kominfo Ir. Hj. Eneng Nurcahyati, bertempat di Lt.2 ruang rapat Command Center Bidang TIK, KP3B – Kecamatan Curug - Kota Serang, Kamis (27/08/2020).

Turut mengikuti rapat tersebut yaitu Sekretaris Diskominfo, Kabid Persandian Statistik dan Layanan Pengadaan, Kasubag PEP dan Keuangan, Plt. Subag Umum dan Kepegawaian, Kasi Pendayagunaan Telematika, Kasi Tata Kelola Persandian, Kasi Pelayanan Informasi Statistik, Kasi Pengelolaan Teknologi Informasi, Kasi Sarana Prasarana Telematika dan unsur staff Diskominfo.