Kunjungan HIPMIKINDO Ke Diskominfo

Kota Serang – Kepala Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian Provinsi Banten Ir. Hj. Eneng Nurcahyati dalam agenda menerima kunjungan dari DPD HIPMIKINDO (Dewan Pimpinan Daerah Himpunan Pengusaha Mikro dan Kecil Indonesia) Provinsi Banten, bertempat di Lt.3 Aula Gedung Dinas Kominfo, Area Gedung OPD Baru, KP3B Kecamatan Curug - Kota Serang, Selasa (08/06/2021).

Turut mendampingi Kadis Kominfo dalam agenda tersebut, Sekretaris Diskominfo Suska Deswiyanto, Kasubag Umum dan Kepegawaian Irvan Rifana Fathurohman. Agenda tersebut, berlangsung tentunya dengan menerapkan standar protokol kesehatan.

Sebagai informasi, DPD HIPMIKINDO Provinsi Banten Masa Bhakti 2017 – 2022 terbentuk berdasarkan SK Pengurus Dewan Pimpinan Pusat (DPP) HIPMIKINDO nomor : 017/SK/KU/DPP-HIP/III/2021 tanggal 30 Maret 2021