Gubernur dan Wakil Gubernur Banten Kunjungi Diskominfo

Kota Serang – Kepala Dinas Kominfo Statistik dan Persandian Provinsi Banten Ir. Hj. Eneng Nurcahyati beserta jajaran Eselon III, Eselon IV dan staff dilingkungan Dinas Kominfo Statistik dan Persandian secara antusias menerima kunjungan Gubernur Banten Dr. H. Wahidin Halim, M.Si. dan Wakil Gubernur Banten H. Andhika Hazrumy, S.Sos., M.AP., dalam rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Provinsi Banten ke-21 Tahun (04 Oktober 2000 – 04 Oktober 2021), bertempat di Kantor Diskominfo, Area Gedung Baru OPD Pemprov Banten, KP3B Kecamatan Curug – Kota Serang, Senin (04/10/2021).

Adapun kunjungan Gubernur dan Wakil Gubernur tersebut didampingi oleh Plt. Sekretaris Daerah, para Kepala OPD dilingkungan Pemprov Banten serta unsur OPD lainnya. Pada kesempatan tersebut, seluruh pegawai dilingkungan Dinas Kominfo Statistik dan Persandian melakukan sesi foto bersama dengan Gubernur dan Wakil Gubernur, tentunya dengan mengenakan Batik khas Banten maupun busana kearifan lokal khas Banten. Walaupun agenda tersebut dilaksanakan secara tatap muka, namun tetap mematuhi standar protokol kesehatan.

Sebagai informasi, terdapat rangkaian agenda HUT Povinsi Banten ke-21 Tahun antara lain yaitu launching aplikasi Presensi ASN, serta peresmian gedung baru OPD Diskominfo, OPD BKD, OPD Dinas Koperasi, OPD DP3AKKB, OPD Dinas Pemberdayan Masyarakat Desa yang berlokasi di area gedung baru OPD Pemprov Banten, Kawasan Pusat Pemerintah Provinsi Banten (KP3B).