Diskominfo Meraih Peringkat Ketiga Inovasi Perangkat Daerah

Kota Serang – Pelaksana tugas (Plt.) Kepala Dinas Kominfo Statistik dan Persandian Provinsi Banten Didi Hadiyatna, SE., MM., dalam agenda Penganugerahan Lomba Inovasi Tata Kelola Pemerintahan Antar Perangkat Daerah Di Lingkungan Pemerintah Provinsi Banten, bertempat di Pendopo Gubernur Banten KP3B Curug – Kota Serang, Jumat (28/10/2022).

Dalam agenda tersebut, Plt. Kadis Kominfo menerima piagam penghargaan sebagai peringkat ketiga Inovasi Tata Kelola Pemerintahan Antar Perangkat Daerah Di Lingkungan Pemerintah Provinsi Banten, dari Pj. Gubernur Banten Al-Muktabar. Adapun OPD yang meraih peringkat Pertama yaitu BPKAD, dan peringkat kedua diraih oleh Bappeda dan ketiga diraih oleh Dinas Kominfo Statistik dan Persandian. Dan penghargaan tersebut diterima oleh masing-masing kepala perangkat daerah dari Pj. Gubernur Al-Muktabar.