Bimtek Sistem Layanan TIK

Kota Serang – Pelaksana tugas (Plt.) Kepala Dinas Kominfo Statistik dan Persandian Provinsi Banten Didi Hadiyatna, SE., MM., dalam agenda Bimbingan teknis (Bimtek) Sistem Layanan TIK bertema “Pengembangan dan Pengelolaan Sumber Daya TIK Pemerintah Daerah”, bertempat di Lt. 3 Aula Kantor Diskominfo, Area Gedung Baru OPD KP3B, Curug – Kota Serang, Selasa (29/11/2022).

Agenda yang diselenggarakan oleh Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) Diskominfo tersebut dihadiri oleh peserta dari UPTD SMA/SMK Kabupaten/Kota di wilayah Provinsi Banten. Tutur hadir dalam agenda tersebut mendampingi Plt. Kadis Kominfo yaitu Kepala Bidang TIK dan Kepala Seksi Sarana Prasarana Telematika dilaksanakan dengan mematuhi standar protokol kesehatan yang berlaku.