Anugerah Pemeringkatan Badan Publik 2022

Kota Serang – Pelaksana tugas (Plt.) Kepala Dinas Kominfo Statistik dan Persandian Provinsi Banten Didi Hadiyatna, SE., MM., dalam agenda penganugerahan pemeringkatan badan publik tahun 2022 yang diselenggarakan oleh Komisi Informasi Provinsi Banten, bertempat di Pendopo Gubernur Banten KP3B, Curug – Kota Serang, Rabu (23/11/2022).

Sebagai informasi, agenda penganugerahan pemeringkatan badan publik terdiri dari beberapa kualifikasi antara lain kualifikasi informatif, menuju informatif dan cukup informatif. Adapun kategori badan publik antara lain kategori pemerintah kabupaten/kota, kategori OPD pemprov Banten, kategori lembaga non struktural/vertikal Provinsi Banten, kategori BUMD Provinsi Banten, kategori partai politik tingkat Provinsi Banten.