Agenda Kadis Kominfo

Kota Serang – Kepala Dinas Komunikasi, Informatika Statistik dan Persandian Provinsi Banten Ir. Hj. Eneng Nurcahyati dalam agenda acara Penyerahan DIPA (Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran) Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten Tahun 2021, bertempat di Pendopo Gubernur Banten, KP3B Curug - Kota Serang, Rabu (13/01/2021).

Dalam acara penyerahan DIPA Tahun 2021, Gubernur Banten Dr. H. Wahidin Halim., M.Si, menyampaikan pesan yaitu pertama patuhi protokol kesehatan dengan 4 M (Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak, Menghindari kerumunan), Kepala OPD harus tegas terhadap stafnya, fungsi pengawasan harus dilakukan, yang dari luar daerah harus di swab. Kedua, kegiatan harus segera dilaksanakan, lelang jangan ditunda dan jangan terlalu banyak pertimbangan, berikan proyek kepada yang professional. Hati-hati dan harus waspada baik terhadap covid-19 maupun terhadap pelaksanaan kegiatan, ditengah covid-19 PAD tetap baik dan Pemprov Banten tetap produktif. Terus lanjutkan prestasi kinerja yang terbaik.