Agenda Kadis Kominfo

Kota Serang - Kepala Dinas Komunikasi, Informatika Statistik dan Persandian Provinsi Banten Ir. Hj. Eneng Nurcahyati, dalam agenda MoU CCTV (Closed Circuit Television) antara Diskominfo dengan POLDA Banten, bertempat di ruang kerja Kapolda Banten, Banjarsari Kecamatan Cipocok Jaya - Kota Serang, Senin (17/11/2020).

Dalam agenda tersebut, Kadis Diskominfo didampingi Kasi Pendayagunaan Telematika bertemu dengan Kapolda Banten Irjen Pol. Drs. Fiandar. Adapun hal-hal yang dibahas dalam agenda tersebut antara lain : (1) Untuk meningkatkan ketentraman dan perlindungan masyarakat diruang publik diperlukan pemasangan CCTV yang terintegrasi; (2) Pemasangan CCTV ditempat-tempat strategis perlu dilakukan untuk pemantauan lokasi sehingga mempermudah petugas dalam melakukan monitoring wilayah; (3) Polda Banten bersama Pemerintah Provinsi Banten berencana melakukan MoU terkait Integrasi CCTV.