Agenda Kadis Kominfo

Kota Serang – Kepala Dinas Komunikasi, Informatika Statistik dan Persandian Provinsi Banten Ir. Hj. Eneng Nurcahyati, mengikuti acara entry meeting dengan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) melalui virtual meeting/zoom meeting  bertempat di Lt.2 ruang Command Center Bidang TIK, KP3B Kecamatan Curug – Kota Serang, Kamis (22/10/2020).

Turut mendampingi Kadis Kominfo dalam vicon tersebut, Kasi PEP dan Keuangan, Kasi Pendayagunaan Telematika, Plt. Kasi Informasi dan Komunikasi Publik serta unsur staff. Adapun peserta dari kegiatan tersebut terdiri dari 17 OPD terkait audit kepatuhan dan 4 OPD terkait audit kinerja.

Pada acara tersebut dibahas terkait audit kinerja yang dilakukan focus pada kinerja manajemen di Pemerintah Daerah dalam bidang kesehatan untuk penanganan Covid-19. Dalam hal ini, Diskominfo Statistik dan Persandian Provinsi Banten berada pada sub kegiatan edukasi dan sosialisasi.