Agenda Kadis Kominfo

Kota Serang – Dalam rangka pelaksanaan Pemeriksaan Kinerja Pendahuluan atas Penanganan Pandemi Covid-19 bidang kesehatan pada Pemerintah Provinsi Banten dan instansi terkait lainnya yang diselenggarakan oleh Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Perwakilan Provinsi Banten. Dinas Komunikasi, Informatika Statistik dan Persandian Provinsi Banten menjadi salah satu instansi di lingkungan Pemprov Banten untuk mengisi quesioner terkait permintaan data. Menindaklanjuti hal tersebut, Kadis Kominfo Statistik dan Persandian bersama jajaran pejabat Eselon III, Eselon IV dan Plt. Kasi/Kasubbag dilingkungan Diskominfo melaksanakan  briefing dalam rangka pengisian quesioner tersebut, bertempat di Lt. 2 ruang rapat Bidang Teknologi Informasi Komunikasi (TIK), Kawasan Pusat Pemerintah Provinsi Banten (KP3B) Kecamatan Curug - Kota Serang, Kamis  (01/10/2020).

Sebagai bahan informasi, pemeriksaan tersebut dilakukan dalam rangka informasi penanganan pandemi Covid-19 pada Provinsi Banten yang dibutuhkan oleh BPK Perwakilan Provinsi. Adapun dasar permintaan data tersebut, berdasarkan surat tugas BPK nomor 321/ST/XVIII.SRG/09/2020 tanggal 07 September 2020. Pelaksanaan tugas pemeriksaan selama 90 hari yang akan dimulai tanggal 09 September 2020 sampai tanggal 09 Oktober 2020.