Agenda Diskominfo

Kota Serang - Dinas Kominfo Statistik dan Persandian Provinsi Banten menggelar agenda internal rapat pembahasan penyusunan SKP (Sasaran Kinerja Pegawai) serta sosialisasi Peraturan Pemerintah Republik Indonesia Nomor 94 Tahun 2021 Tentang Disiplin Pegawai Negeri Sipil, bertempat di Lt. 3 Aula gedung Dinas Kominfo, area gedung baru OPD Pemerintah Provinsi Banten KP3B Curug - Kota Serang, Selasa (11/01/2022).

Agenda tersebut diikuti oleh pegawai dilingkungan Dinas Kominfo mulai dari pejabat eselon III, eselon IV serta staff PNS. Sebagai informasi peraturan tersebut merupakan regulasi pusat terbaru tentang disiplin pegawai bagi PNS di seluruh Indonesia termasuk Pemerintah Provinsi Banten. Sedangkan SKP tahunan merupakan dokumen atas kinerja pegawai selama satu tahun yang disertai penilaian terhadap pegawai tersebut.

Turut hadir mengikuti agenda tersebut yaitu Kepala Dinas Kominfo, Sekretaris Dinas Kominfo. Adapun yang menyampaikan materi Kepala Seksi Sarana dan Prasarana Telematika.