Agenda DWP Diskominfo

Kota Serang – Kepala Dinas Kominfo Statistik dan Persandian Provinsi Banten Ir. Hj. Eneng Nurcahyati dalam agenda rapat kerja Dharma Wanita Persatuan (DWP) Dinas Kominfo Statistik Persandian Tahun 2022, bertempat di Lt. 3 Aula gedung Dinas Kominfo, area gedung baru OPD Pemerintah Provinsi Banten KP3B Curug - Kota Serang, Kamis (20/01/2022).

Turut hadir mengikuti agenda tersebut, Ketua DWP Diskominfo Ny. Lusi Yudo, Sekretaris Ny. Yanti Irwan, Bendahara Ny. Esti Tomo, Ny. Ari Suska serta pengurus DWP Diskominfo Statistik Persandian lainnya. Adapun agenda yang dibahas pada rapat kerja tersebut antara lain restrukturasi susunan kepengurusan DWP Diskominfo Statistik Persandian Tahun 2022 serta konsep program kerja DWP Diskominfo pada tahun 2022 antara lain bidang sekretariat pelatihan pengelolaan website bagi anggota DWP, bidang pendidikan pelatihan public speaking dan character building bagi anggota DWP, bidang ekonomi pembuatan link google form untuk mengidentifikasi pelaku UMKM bagi anggota DWP, bidang sosial budaya kegiatan kebugaran jasmani dan siraman rohani.

Sebagai informasi, kepengurusan DWP Diskominfo Statistik Persandian Provinsi Banten secara kepengurusan telah mengalami perubahan pasca pelantikan pejabat dilingkungan Pemerintah Provinsi Banten pada bulan November 2021, awalnya ketua DWP Diskominfo Ny. Ari Suska kini dijabat oleh Ny. Lusi Yudo. Adapun program kerja DWP Diskominfo pada tahun 2022 masih dalam tahap perencanaan.